RSS

Selamat Datang

Selamat datang di blog saya, terima kasih atas kunjungan Anda. Blog ini saya buat setelah mendapat pencerahan dari Maz Urip, Pangkalan Bun, dan Maz Eko, Marabahan, bahwa dengan Blog, kita dapat mengoleksi hal-hal penting untuk disimpan di Blog ini, mulai dari curhat, sampai ilmu-ilmu pengetahuan yang dapat menambah luasnya wawasan. Juga dengan Blog, kita dapat berlatih menulis, mengungkapkan ide dan pemikiran-pemikiran, mulai dari hal pribadi sampai masalah yang dapat memberikan pencerahan bagi orang lain. Termasuk, dengan blog kita dapat berbagi banyak hal, juga saling kunjung antar Blogger. Ini menjadi penting, terutama bagi saya yang masih perlu banyak belajar dalam hal penguasaan Teknologi Informasi.

Demikian, mari kita maju bersama, berbagi dengan penuh suka cita.

 

16 responses to “Selamat Datang

  1. Asrori

    9 Oktober 2009 at 10:05

    Bagus tenan blogmu iki, bisanambah wawasan kanca2 sing butuh ngilmu dunya akherat

     
    • sahman

      9 Oktober 2009 at 10:12

      Iya, niat atiku kaya kuwe, moga2 bisa alon2 tek penuhi.
      Mohon doa. Makacih.

       
      • Agustinus E suprianto

        11 Juni 2012 at 15:53

        Maaf, numpang nyrandu.. Sahman, apa kabar? 30 tahun an kita ngga ketemu, aku Agustinus E suprianto, teman SMP Kalimanah, aku skrg tinggal di Jakarta, email ku: agustinus@indorenus.com
        thanks

         
  2. silpanus

    14 Agustus 2009 at 10:55

    Pak Sahman, terima kasih yo? atas bantuannya

     
    • Sahman

      14 Agustus 2009 at 20:43

      Ok, sama-sama, kita berbagi senantiasa, dont worry…

       
  3. helgeduelbek

    24 Mei 2009 at 08:16

    Aha… sampai sini juga saya akhirna… lanjut terus bos.

     
    • sahman

      25 Mei 2009 at 18:48

      Makasih Mas Urip, saya ditengok, hehehe. Ini berkat pencerahan sampean (bikin blog di WordPress), ketika kami pelatihan ICT di t4 P Roni, SMKN1 P Bun. Sukses selalu untuk “Pak Guru Kimia” yg selalu berinovasi dan berupaya mengajak rekan2 guru berselancar menambah wawasan.

       
  4. Willy Ediyanto

    21 Mei 2009 at 17:37

    Wah, saya senang bertemu dengan kawan walaupun saya dulu gak sempat kenal. Kenal malah setelah di Kalteng, waktu PTBK angkatan kedua. Kok ya kita nggak saling bercerita asal usul kita, ya.

     
    • Sahman

      21 Mei 2009 at 17:48

      Kesempatan ngobrol ketika itu… kurang, spaneng dg tuntutan materi yg mesti disajikan, ampe keringetan. E… Pak Willy e mailnya mana, biar bisa chating. Add kan saya di YM ya… ” sahman_1965@yahoo.co.id” (gak pake tanda kutip). Kesuwun banget.

       
      • Willy Ediyanto

        6 September 2009 at 21:06

        oh, ya. Email saya di willyediyanto(at)yahoo.com. Kang sahman sudah saya add, tunggu add balik, lah ya.

         
  5. Willy Ediyanto

    21 Mei 2009 at 17:26

    Lha, Pak Sahman ternyata kakak kelas saya di SMP 1 Kalimanah. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya. Waktu PTBK, Pak Sahman, Ibu Lelay, jadi tutor, saya jadi peserta angkatan kedua.
    Betul, tuh Pak, Pak Tarsyam SMP 1 Kalimanah. Nulis buku tapi tak pernah memberitahu bagaimana menulis di koran. Jadi saya berkembang secara alami, dibantu oleh teman-teman dari KPS (Kelpompok Penulis Semarang) semasa kuliah.
    Ku link ke blog saya, ya.
    Kawan-kawan yang disebutkan dari Pangkalan Bun memang sangat membantu. Saya pun belajar blog dari Pak Urip, cuma berjalan lainjalur. Saya lebih banyak memanfaatkan blog untuk mengarsipkan tulisan.
    Alhamdulillah sudah jadi sebuah buku yang sudah diterbitkan. Berjudul: Guru Menggugat Mutu Pendidikan”. Saya di Kapuas gak ada distributornya. Di Palangkaraya juga nggak ada.

     
    • Sahman

      21 Mei 2009 at 17:28

      E… alhamdulillah, ketemu dulur lanang. Mampir angger meng Kapuas ya…, tek traktir “Bakso Jumbo” He he he… Lha inyonk arep dedadekena distributor ya kena bae ya…, ora susah bingung-bingung. Matur nuwun, silaturahmian di udara. Salam tuk semua di P Bun.

       
  6. junaidi

    18 Mei 2009 at 23:54

    Perkenalkan nama saya junaidi, saya adalah mantan murid bapa yg lulus tahun 2008 kemaren. saya merasa sangat berterimakasih sekali atas pembelajaran yg telah bapa berikan kepada saya.
    kiranya kalo saya ada salah sama bapa baek itu yg disengaja maupun tidak disengaja saya mohon ma’af sebesar-besarnya yaa pa.

    hormat saya

    junaidi

     
    • sahman

      19 Mei 2009 at 08:27

      Makasih, telah berkunjung ke blog saya, sama2, sy jg minta maaf kalo kadang keras dalam membimbing Anda, dan teman2. Salam tuk semua alumni SMKN3 Kapuas, khususnya yg seangkatan dg Junaidi. Belajar terus dan terus belajar. Bapak jg baru belajar nih, nge “blog” he he he …

       
  7. jhon

    29 Maret 2009 at 09:00

    Moga2 aza UU HAKI bisa ditegakan di kab kapuas (Kapuaz Linuxer)

     
    • sahman

      19 Mei 2009 at 08:25

      Terima kasih, semoga aza…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: